Sabi (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Haus, mit ausbaufähigem Potential

sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Suiten, durch das offene Treppenhaus leider etwas hellhörig Das Idyll Heckenrose ist ein durchaus empfehlenswertes Hotel, das jedoch ohne größe Anstrengung noch einiges verbessern kann. Preis-Leistungsverhältnis in der Zwischensaison grenzwertig.

• s.o. Ausstattung der Suiten mit Geschirr, Küchenutensilien sehr großzügig und durchdacht Penthaus-Suite ist sehr geräumig und lässt. was die Räumlichkeiten angeht kaum Wünsche offen obwohl die tägliche Reinigung schon manchmal sehr zu wünschen ließ, wirkt die Suite bei Einzug sehr gepflegt

• Frühstücksraum bei gefülltem Haus relativ klein Qualität und Umfang des Frühstücks im Normbereich Service s.o.

• Sehr freundliches, bemühtes Personal, das dem Anspruch eines 4-Sterne-Hauses leider nicht immer gerecht werden konnte Zimmerservice nicht immer nach Standard (z.B. keine regelmäßige und sehr oberflächliche Reinigung von Toiletten, Waschbecken und Böden) Wünsche wurden erfüllt -Servicepersonal beim Frühstück da zur Frühstückszeit meist nur eine Serviceperson für Service, Nachfüllen des Büffets, Rezeption zuständig war, gab es hier schon mal Wartezeiten

• Gut
  • ruhige, aber dennoch zentrale Lage zum Bahnhof und zum Ort

schöner, gepflegter Wellnessbereich, Saunazeiten könnten gerade bei schlechtem Wetter etwas flexibler sein Damensauna schränkte diese Zeiten zusätzlich ein

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Sabi

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Hinweise nehmen wir unbedingt auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Die Suiten und Badezimmer werden selbstverständlich immer gründlich gereinigt. Leider kann es bei Vollbelegung des Hotels während bestimmter Zeiten zu Wartezeiten beim Frühstück kommen. Unsere Mitarbeiter versuchen aber diese so gering wie möglich zu halten. Es freut uns in jedem Fall, dass Ihnen das Idyll Heckenrose ansonsten gut gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen!