Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich, stressfrei, entspannt

Gut

Bei Ankunft: erster Anblick: Ansprechendes Gebäude, schöne Terrasse tlw. unter altem Lindenbaum mit Blick auf Berge, Übungsanlage für Golfer. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.

• Ruhige Lage, geräumige Zimmer. Schlafbereich ist optisch von Sitzecke und Schreibtisch getrennt. TV sowie Minibar und Kaffeemaschine vorhanden. Dusche ohne Einstieg (top), WC extra.

• Qualität und Geschmack hervorragend. Das Frühstück war reichlich und wurde serviert.

• Junges, sehr freundliches Servicepersonal, ebenso freundlich und kompetent der Pächter.

• Unsere Anreise erfolgte vom Nordburgenland aus. Fahrtzeit ca 4 Stunden (inkl.. Baustellen und Pause) Gute Verbindung nach Kärnten. Wir machten einen Golfurlaub, daher informierten wir uns nicht über ev. Ausflugsziele. Das Golfpakage hat die Plätze Finkenstein und Klagenfurt-Seltenheim beinhaltet. Der Golfplatz Finkenstein ist sehr gepflegt und meiner Meinung nach anspruchsvoll. Er ist gut zu Fuß zu bewältigen. Wasserhindernisse, Bäume, Bunker, … Der Golfplatz Klagenfurt-Seltenheim ist weitläufiger, daher würde ich ein Golfcart empfehlen. Ebenfalls gut in Schuss. Schöne Terrasse. Auf beiden Golfanlagen nette Marschalls.

Unser Golfurlaub war perfekt organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023