Willi (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit miesen Betten

Das Hotel selbst ist in einem sehr guten, renovierten Zustand und damit innen sehr neu. WLAN ist vorhanden über einen Hotspot der Telekom, allerdings nicht in allen Zimmern sauber zu empfangen. Am besten in die Lobby gehen.

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich sind sehr komfortabel und geräumig, wir hatten eine Suite, die mit guter Ausstattung glänzte (Kühlschrank, Kochnische, Mikrowelle etc.). Aber: die Betten waren in einem katastrophalen Zustand. Zum einen war der Lattenrost extrem weich, zum anderen waren die Federkernmatratzen sehr alt - man konnte jede einzelne Feder spüren, es war einfach hart auf der Oberfläche. Diese Kombination hat sehr wirkungsvoll verhindert, dass man entspannt schlafen konnte. Zudem war die Hotelführung "total überrascht" darüber, dass wir uns über die Betten beschwerten. Das Personal sagte, dass sich viele Leute schon beschwert haben - die Hotelbesitzerin hatte angeblich noch nie davon gehört.

• Am Frühstücksbuffet gab es höchstens eine gewisse Langeweile in der Auswahl zu berichten sowie einen sehr nervigen Kaffee- und Espresso-Automat in Selbstbedienung, der alle 20 Sekunden losratterte und fauchte und einen Höllenlärm verursachte. Das machte ein gemütlich Frühstück nahezu unmöglich.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Allerdings wurde unsere Beschwerde über die Betten von der Hotelbesitzerin abgeschmettert mit "das haben wir noch nie gehabt". Und das, obwohl das restliche Personal von zahlreichen Beschwerden zu berichten wusste.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits der Hauptverkehrswege auf Langeoog, aber dennoch sehr zentral.

• Gut

Angenehmer Wellnessbereich, Sauna, Solarium und eine sehr nette Physiotherapeutin.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Willi