Marion (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel

Es ist ein kleines sehr schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Zimmer sine sehr schön. Wir hatten eine Suite im Dachgeschoss. Das Zimmer war groß und sehr gemütlich. Abends konnte man vom Sofa durch die Dachgeschossfenster auf den Sternenhimmel schauen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. In dem Zimmer befanden sich ein großes Bett. Eine Sitzgruppe mit zwei Sesseln und einem gemütlichem Sofa sowie einem Tisch mit zwei Hockern vor der kleinen Küchenzeile.

• Das Frühstücksbuffet war sehr schön, von allem reichlich, viel Auswahl und super lecker. Der Birnenkuchen ist empfehlenswert. Wir hatten Halbpension gebucht und auch das Essen im Restaurant war einfach spitze. Nochmal ein Lob an die Küche!!

• Beim Service gibt es nur eins zu sagen: Einfach Spitze!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Man ist ruckzuck am Strand oder auch im Ort. Wer weiter möchte kann sich auch Fahrräder leihen und damit Ausflüge auf der Insel machen

• Gut

Der Wellneesbereich ist sehr schön. Man kann es sich nach dem Saunagang richtig gemütlich machen. Für mich das Higlight der Whirlpool nach einem langen Strandspaziergang.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Langeoog und bei uns so genossen haben. Ihr vieles Lob an unsere Mitarbeiter, den Service und die Küche geben wir sehr gern weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und würden uns freuen sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Team des Suiten-Hotel mare****