- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit 25 Zimmern/Suiten. Die Zimmer sind dieses Jahr renoviert worden und vom Zustand und Größe sehr schön. . Es gibt ein Frühstücksbuffet, die angebotenen Speisen guter Durchschnitt. Viele abgepackte Sachen, aber auch Actimell, Milchschnitte, eine Sorte frisches Obst ( Wassermelone, Ananas) und Obstsalat, Kaffeespezialitäten aus dem Kaffeevollautomat. Die Brötchenauswahl war auch in Ordnung, leider nur einmal in der Woche Croissants. Abends besteht die Möglichkeit im Hotel zu essen. Sehr leckere Steaks aber gehobene Preise. Die Gästestruktur war erwartungsgemäß: 95 % Familien Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern aber alles in allem zu teuer, da man viele Leistungen extra zahlen muss, die eigentlich selbstverständlich sind. Frühstücksbuffet ausbaufähig!
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Handtücher wurden nur gewechselt wenn sie wirklich auf dem Boden oder am Beckenrand lagen. Sehr gut! Vermisst haben wir die Bademäntel, die es normalerweise in einem Viersterne Hotel gratis gibt. Hier sind zusätzliche Gebühren fällig. (3 EUR pro Bademantel) Um in der Küchenzeile zu kochen, fehlte ein Backofen. Ausserdem ist die Küchenreinigung nicht in der normalen Reinigung enthalten. Dass kann extra Kosten gebucht werden. Hallo? Selbst ein einfaches Appartementhaus in Spanien spült Gläser und Tassen bei der normalen Zimmerreinigung mit. Hier wird wirklich abkassiert! Die Zimmer wurden erst vor kurzer Zeit renoviert. Im Badezimmer sind in der Dusche schon wieder Schimmelecken!! Sehr lobenswert die an jedem Fenster angebrachten Rolläden!
Sehr schöne Bar zum verweilen und die Möglichkeit ein leckeres Steak zu essen. Der Service manchmal etwas nachlässig aber die Freundlichkeit hat alles wieder aufgewogen. Die Frühstücksräume sehr klein. Gerade mit Kinderwagen unmöglich! Da wir jeden Tag schönes Wetter hatten, haben wir immer draußen gegessen.
Freundliches Personal, sehr netter Barkeeper der Mädchen für alles war ( noch in der Ausbildung!) aber trotzdem sehr erfahren. Die Zimmerreinigung war zuverlässig. Aber unbedingt das Schild "bitte Zimmer aufräumen" an die Türklinke hängen, ansonsten wird das Zimmer erst am Nachmittag gereinigt. Der Umgang mit Beschwerden erfolgt aus unserer Sicht sehr lapidar! Am ersten Tag hatten wir an der Rezeption gemeldet, dass keine Flüssigseife mehr im Spender im Badezimmer ist. Die Antwort: " Dass machen die Zimmermädchen beim nächsten Reinigen". Leider ist dies erst nach mehrfacher Aufforderung geschehen. Das gleiche mit den bestellten Bademänteln. Auch hier mussten wir erst nochmal daran erinnern.
Wirklich sehr ruhige Lage aber trotzdem in 5 Gehminuten in der Ortsmitte, und am Strand. Mit Fahrrädern noch schneller.
Schöner Garten mit vereinzelten Liegen. Sehr schöner Kinderspielplatz, was ein erholsames Abendessen in nicht immer ruhiger Atmosphäre ermöglicht. Aber wer Kinder hat den stört in der Regel kein Kinderlärm. Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Leider keine Kinderfahrräder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Marion & Markus |