Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Frischer Stil in ruhiger Ecke

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit zwei Kindern (9 + 6) im Mare. Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels ist sehr gelungen. Das maritime Thema wurde ohne Kitsch umgesetzt und die gesamte Einrichtung machte einen hochwertigen Eindruck. Wir waren im Erdgeschoss in einer Captain's Suite untergebracht. Die Aufteilung und Ausstattung ist zwar sehr durchdacht allerdings war sie vom Zuschnitt etwas beengt. Allerdings hatten wir eine Terrasse und zwei liegen im Garten, so dass dieser Umstand nicht so sehr ins Gewicht gefallen ist. Im Restaurant bunteKuh gibt es auch das Frühstück. Wieder: sehr schöne Einrichtung, aber auch sehr eng, so dass es schon einer abgestimmten Choreographie der Gäste bedurfte, damit es keine Unfälle oder Staus am Buffet gibt. An den Speisen und dem Service gab es nichts auszusetzen. Wir waren auch einmal beim Abendessen. Die Preise sind dem etwas höherwertigen Angebot angemessen. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich. Für den Wellness-Bereich gilt das gleiche, wie für die restlichen Bereiche des Hotels netter Stil, aber alles andere als weitläufig. Wir hatten aber kein Problem einen Platz in einer Saunen oder Ruheecken zu finden, obwohl wir uns noch in der Hauptsaison befanden. Eine Besonderheit ist sicherlich der Naturpool. Die Stufen und der Boden waren zwar sehr glitschig, aber das bin ich für das ökologische Konzept bereit in Kauf zu nehmen. Die Lage ist auf Langeoog glaube ich an keiner Stelle ein Problem. Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter von Strand, Schwimmbad und Zentrum entfernt und doch genau so weit abseits, dass nicht ständig Betrieb vor dem Hotel bzw. unserer Terrasse war. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, würde selbst aber bei der nächsten Buchung eine Zimmerkategorie höher bzw. größer buchen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für diese sehr ausführliche, konstruktive und vor allen Dingen tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich bei uns so Wohlfühlen, dass Sie wieder kommen möchten. Da schlagen die Herzen aller Kollegen höher. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Ihr mare-Team