Lutz (36-40)
Alleinreisend • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel mit großen und komfortabel Suiten

Gut

Neugestaltetes und möbliertes 4 Sterne Garni-Hotel mit 23 großzügigen 2-3 Raum Suiten und einer großen Ferienwohnung (80 qm). Gemütlich eingerichtete Hotelbar mit Sonnenterasse und Frühstücksraum. Alle Zimmer mit Terasse oder Balkon sind sind wohnlich und in Top Zusatnd. Es gibt Fernseher, Telefon, Radiowecker und komplette Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank (der ist sogar mit preiswerten Getränken gefüllt). Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet ringsherum viel Grünfläche zum spielen. Die Insel Langeoog ist komplett autofrei. (die Absoulte Ruhe, herrlich) Die Nordseestrand ist vom feinsten. Das Nachtleben ist in den gemülichen Gasstätten auch gesichert. Mir gefiel es am besten im "Dwarslooper" (was immer das auch heißt).

• Gut
  • Das Haus wurde Anfang 2006 neu eröffnet. Im Schlafraum steht ein Doppelbett und im Wohnraum läßt sich die komfortable Couch zu einem Zusatzbett nutzen. Die Einrichtung macht einen hochwertigen Eindruck. Fernseher mit Satelitenempfang, Radio und Telefon sind auf dem Zimmer vorhanden. Im Bad, mit Dusche, gibt es auch einen Fön. Mit meinen Laptop konnte ich sogar das Internet im Zimmer nutzen. Wer keinen hat, kann das Internetterminal an der Rezeption nutzen. (und das sogar kostenlos)

• Das Haus ist ein Garni-Hotel, d.h. es gibt ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffett. In der gemütlichen Hotelbar gibt es am Abend ausgewählte Getränke. Die Preise sind nicht überzogen.

• Gut
  • familiäre Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites Personal Ich wurde bei der Anreise sogar persönlich aufs Zimmer gebracht. Am Zimmerservice gab es nichts auszusetzen.

• Vom Bahnhof Langeoog sind es ca. 800 Meter zu Fuß oder per Pferde-Taxi (da die Insel autofrei ist). Zum Nordseestrand sind es ca. 500 Meter. Die Ortsmitte ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Fahrradverleiher findet man im ganzen Ort genügend. Einkaufmöglichkeiten gibt es in der Ortsmitte.

Im Haus gibt es einen Wirlpool, Sauna und Fitnessgeräte. Die Nutzung ist sogar im Hotelpreis inklusive. Der Kinderspielplatz wird gerade errichtet. Im Freigelände gibt Sonnenliegen (leider hat es bei meinem Besuch geregnet)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2006