- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten sehr erholsame Tage in diesem wiklich tollen Hotel. Alle Zimmer sind als Suiten ausgewiesen, die Zimmergröße ist demnach top! Unser Zimmer 303 lag im Dachgeschoss und wirkte trotz der Schrägen nicht erdrückend oder klein. Große Dachfenster in Reihe ermöglichen trotz Dachgeschosslage einen lichtdurchfluteten Raum. Die großen Dachfenster konnten allesamt verdunkelt werden, sehr angenehm für Langschläfer. In der Suite befand sich ein sehr schönes gemütliches Doppelbett (farblich top abgestimmt mit Tagesdecke und Zierkissen), ein kleines mordernes Bad mit allen Annehmlichkeiten, sowie angrenzend eine kleine Küchenzeile (alles wünschenswerte an Zubehör enthalten: von Kochtöpfen/ Tellern/ über Besteck etc.). Zudem gab es rechts des Doppelbettes eine kleine Sitzecke mit zwei Cocktailsesseln und einem Coachtisch. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es wurde laufend nachgefüllt, alles top! Der Wellnessbereich (wir nutzten die versch. Saunabereiche und den Whirlpool) erwies sich auch als sehr schön/ sauber und gut durchdacht. Einzig der Außenpool konnte aufgrund der Temperaturen draußen nicht von uns genutzt werden. Schön wäre wirklich ein Innenpool gewesen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt weiter! Super Service, klasse Zimmer (vor allem die Größe!) und ein tolles Konzept insgesamt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie das Haus in so vielen Facetten loben. Die Komplimente geben wir gern weiter. Bis zum nächsten Mal auf Langenoog - wir freuen uns darauf! Ihr Team vom Suiten-Hotel mare****