Mirco (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Ski/Wander-Kurztrip ins Kleinwalsertal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Tage zu Gast im Suitehotel Hirschegg. Die Ankunft und der Check-In im Hotel ging schnell und routiniert; Hilfe mit dem Gepäck wird nicht angeboten. Da wir noch eine Frage bzgl. des Übernachtungspreises hatten, wurden wir an den Hoteldirektor verwiesen - geklärt wurde unsere Frage mehr als unpassend und unprofessionell. Was ärgerlich anfing, endete aber doch noch zufrieden: Das Zimmer war neu renoviert, groß und gemütlich eingerichtet. Es befand sich im 1.Stock und wir konnten über die Terrasse direkt zum Hubertuslift laufen. Im Zimmer befindet sich ein Safe, TV und eine Minibar (diese ist jedoch nicht gefüllt). Uns standen Bademäntel für den Aufenthalt zur Verfügung. Im Badezimmer weist ein Schild darauf hin, dass man die Badetücher im Zimmer auch für den Pool nützen soll, was ich perönlich sehr ungern mache. Der Pool und Saunabereich befindet sich im Untergeschoss des Hauses (kein Tageslicht!) und ist sauber und recht neu. Es gibt 2 Saunen, Whirlpool und ein Schwimmbad. Anwendungen werden im Hotel nicht angeboten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt, das Abendessen lecker. Der Service im Restaurant herzlich und aufmerksam. Alles in Allem haben wir unseren Aufenthalt trotz verärgertem Beginn sehr genossen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport