- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gemütlich. Bad jedoch sehr! klein. Was uns davon abhalten würde nochmal in dieses Hotel einzuchecken ist das Essen. Bereits am Empfang wurden wir darauf hingewiesen, dass das Abendessen(Buffett) von 18 Uhr bis 20 Uhr angerichtet ist und wir sollten nicht zu spät kommen, sonst wären die Platten geräumt(o.T.) Wir sind um 19.00 Uhr essen gegangen und es war tatsächlich so, andere Gäste wollten von der ein oder anderen Speise nachbestellen, aber das was nicht möglich, die Platten wurden nicht mehr aufgefüllt. Es gab italienisches Buffett, was sich aber unter den Warmhaltebehältern befand, blieb ein großes Raten. Es gab keine Beschriftungen oder Schilder und anhand des Aussehens konnte man die Speisen nicht unbedingt erkennen, auch geschmacklich blieb es ein großes Rätselraten. Wir haben schon lange nicht mehr so schlecht gegessen. Das Frühstück war mittelmässig, aufgebackene Brötchendafür,Zwieback in vielen Variationen 2 Sorten trockener Käse, etwas mehr Wurst, Quark, Müsli naja.....kurzum, das Essen ist uns so negativ und nachhaltig im Gedächtnis, dass dieses Hotel in keinerlei Preis/Leistungsverhältnis steht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut