Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Deluxe Sea View
Unvergessliche Flitterwochen im Sugar Beach!

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war das absolute Paradies! Die gesamte Anlage und die Zimmer sind wunderschön, sehr modern und ästhetisch eingerichtet. Alles wird tipptopp gepflegt. Der Service im gesamten Hotel war einfach einzigartig – man fühlt sich rundum perfekt betreut. Ein riesiges Dankeschön an Chesley, der uns so herzlich empfangen und tolle Aufmerksamkeiten für unsere Hochzeitsreise organisiert hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wunderschön, sehr modern und ästhetisch eingerichtet. Sie bieten ein tolles Design und viel Komfort. Es wird sich extrem gut darum gekümmert. Alles ist absolut sauber und ordentlich. Die Betten sind gemütlich und groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war für uns perfekt! Es gab eine tolle Auswahl mit täglich wechselnden Motto und die Qualität war top. Besonders die Live-Bratsport- und Grillstationen waren ein absolutes Highlight, bei denen alles frisch zubereitet wurde. Der Service stimmt. Es gibt einige kostenlose Ausweichmöglichkeiten, die aber vorher reserviert werden müssen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand sieht mit den Palmen toll aus. Es gibt aber Korallen im Wasser und am Ufer, an denen man sich auch mal schneiden kann. Es ist eine Lagune. Das Wasser steht dort und es kommen nur minimal Wellen an, da die Wellen bereits weit vorne am Riff brechen. Das Wasser ist dementsprechend warm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Fitness
  • Volleyball

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Flitterwochen in so positiver Erinnerung behalten und Ihre Zeit als besonders gelungen erlebt haben. Für einen so wichtigen Anlass ist es uns ein Anliegen, eine verlässliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, zur Sauberkeit sowie zum Komfort und zur Gestaltung der Anlage freuen uns sehr und spiegeln das tägliche Engagement unserer Teams wider. Besonders schätze ich Ihre Worte zum Service im gesamten Resort. Ihre freundliche Erwähnung von Chesley habe ich mit grosser Aufmerksamkeit gelesen und werde Ihr Lob gerne weitergeben. Auch Ihre positiven Eindrücke von der kulinarischen Vielfalt und den frisch zubereiteten Speisen sind eine schöne Anerkennung für unser Küchenteam. Gleichzeitig habe ich Ihren Hinweis zu den Deutschkenntnissen im Service sorgfältig zur Kenntnis genommen. Ebenso danke ich Ihnen für die Anmerkung zu den Korallen am Strand, da dies für viele Gäste eine hilfreiche Information ist. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie in dieser besonderen Zeit begleiten durften und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten