Das Sugar Beach ist ein Hotel der besonderen Art. Frisch renoviert macht es einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Viele Familien und Paare waren vor Ort, das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit kids club etc. und guter Betreuung (was wir zumindest gesehen haben). Das Sugar Beach ist ein wunderschönes Hotel, in dem man Aktivität mit Entspannung bestens kombinieren kann. Die Lage an der Westküste bietet zudem DEN Blick auf die untergehende Sonne. Diese warmen Abendstunden sind Erholung pur. Wir können das Sugar Beach Hotel nur empfehlen! Ein wirklich sehr gutes Hotel. Das war unser allerschönster Urlaub... Wir können es nur empfehlen!
Zimmer fast alle mit Meerblick und wie oben bereits beschrieben wirklich klasse! Einziger Schwachpunkt waren etwas viele, sehr kleine Ameisen, die uns immer mal wieder besucht haben. Aber der Guestservice hat sofort etwas unternommen und das konnten wir locker verkraften und in anderen Ländern sind Flora und Fauna einfach anzunehmen wie sie sind.
Kulinarisch ist das Hotel wirklich prima! Das Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und hat einen hohen Standard. Die Kellner sind zuvorkommend und unaufdringlich, manche waren natürlich besser, andere nicht ganz so gut. Aber so ist es überall auf der Welt. Die Getränke haben preislich gesehen europäisches Niveau, manche Weinflaschen sind sogar recht teuer. Softdrinks etc. normal, Wasser mit 2, 50 € der Liter ok. Das Essen im Sugar Beach ist sehr abwechselungsreich und wird nicht langweilig. Zudem gibt es zwei a la carte - Restaurants: Citronella, ein italienisches Restaurant und in der HP inklusive, und das Tides-Restaurant = sehr gutes Fisch- und Seafood-Restaurant.
Wir konnten im Sugar Beach wirklich einen sehr guten Service genießen, in allen Belangen. Ob Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung etc., es waren sehr viele positive Überraschungen. Highlight war unser Dinner am Strand am Geburtstag, das Hotel machte alles möglich damit wir noch einen Tisch bekommen und servierte um 0. 00h einen Geburtstagskuchen. Es waren einfach immer wieder schöne Aha-Momente die den Service im Sugar Beach ausmachten.
Entfernung zum Strand lässt sich in cm ausdrücken, aus allen Zimmern ist der Weg ans Meer wirklich nicht weit. Die Atmosphäre am Pool außerordentlich relaxed und wirklich zum entspannen. Der nächste Ort, Flic en Flac, ist zu Fuß am Strand entlang in 20 Min. zu erreichen. Also gut für kleinere Einkäufe und Besorgungen. Für große shopping-Touren ist Flic en Flac zu klein, aber das kann man wenn nötig auch in größeren Städten erledigen. Die Bußverbindungen sind auch sehr gut (Achtung: Busse fahren i. d.R. nur bis 18h), halten direkt vor dem Hotel und sind ein Erlebnis. Das "Haupthaus" im Kolonialstil ist eine Augenweide, und es macht Laune darin zu wohnen.
Wer Sport mag wird das Sugar Beach lieben! 6 richtig gute Tennisplätze, ein tolles Gym, Spinning, Yoga unter freien Himmel, ein riesiger Pool, Aqua-Gymnastik, gute Personal Trainer, Wasserski und Wakeboard for free, Schnorcheln am Riff for free (wird seitens Hotel kostenfrei angeboten, wenn man Glück hat, kann man sogar Delfine sehen). Der Stand eignet sich auch sehr gut zum joggen und für lange Spaziergänge sowieso. Die Liegestühle am Strand und Pool sind hochwertig, mit einem zusätzlichen Frottee-Überzug, der täglich gewechselt wird, sehr ansehnlich und laden zum hinlegen ein. Sonnen - Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Tanja & Michael |