- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können einen Urlaub im Sugar Beach Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel ist im Kolonialstil errichtet, sehr gepflegt und von einem wunderbaren Park samt Palmenallee umgeben. Am herrlichen Sandstrand ist man im Nu und genießt den kurzen Spaziergang bis dahin, da der Garten so wunderschön ist. Am Strand war immer genug Platz und ausreichend Liegen. Für Getränke am Strand sorgt ein kl. Getränkewagen, der den ganzen Tag unterwegs ist. Badetücher kann man sich auch täglich frisch am Towel-Center abholen. Wenn man nur wenige Meter ins Meer schnorchelt, bekommt man schon schöne bunte Fische zu sehen. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist sehr umfangreich zB Tennis, Reiten, Wasserskifahren, Tauchen usw. Auch Massagen und ein Beauty Studio stehen zur Verfügung. Die Preise für Getränke und Massagen sind jenen in Österreich vergleichbar. Das Essen ist wunderbar (einzig der Frühstückskaffee darf sich nicht als solcher bezeichnen). Es gibt so eine Vielfalt an Speisen, wobei man stets mit Highlights am Buffet überrascht wird. Der Service ist prima. Manchmal fanden wir es beinahe schon übertrieben, dass uns der Teller zum Tisch getragen wurde ... aber das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Für Ausflüge in die Hauptstadt oder in den Süden der Insel nimmt man sich am besten ein Taxi, die vor dem Hotel warten. Ein Tagesausflug kostet etwa Eur 80 und man braucht sich nicht selbst mit dem Linksverkehr stressen. Bevor man die Reise antritt vereinbart man mit dem Taxifahrer eine Pauschale - meist haben sie Fixpreise wie zB in die Hauptstadt Port Louis. Wir würden auch empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da es auch Zimmer gibt, die zum Restaurant ausgerichtet sind. Herrlich war es - nur zu kurz :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut