- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 10 Tagen auf La Réunion im Anschluss für 6 Tage im Sugar Beach Resort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick (erste Reihe zum Strand), das einmal täglich sauber gereinigt wurde. Zusätzlich gab es abends einen Gute-Nacht-Zimmerservice, wo alles nochmal hübsch aufgeräumt und grob geputzt wurde. Das Frühstücksbüffet war der Wahnsinn - kurz gesagt: es gab ALLES und es hat vor allem auch alles geschmeckt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, waren aber zweimal abends im Hotel essen - einmal beim Italiener und einmal beim indischen Büffet-Themenabend. Beides war recht hochpreisig (40 € pro Person für das Büffet ohne Getränke), geschmacklich gut, aber kein Highlight. Besonders gut gefallen hat uns das große Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
It was a pleasure having you at our Sweet Colonial Sugar beach Hotel, I would like to thank you for taking the time to share with us your wonderful experience. I am very glad to read that you have enjoyed our hotel facilities and as well as appreciated the excellent service offered to you by our well dedicated staff. Rest assured that our team member will be made aware of your positive comments. Once again thank you for your feedback and look forward to welcoming you soon Sugar Beach Resort. Best Regards, Sugar Beach Team