Wunderbar an der Westküste gelegen besticht das Sugar Beach durch den großen flachen Strand. Die Wellen werden durch ein vorgelagertes Riff gebrochen. Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirmen gut ausgestattet. Es gibt mehrere Pools - auch einen Only adult ( wird leider nicht von allen Gästen respektiert). Die Zimmer sind ebenerdig oder 1. OG, großzügig und gut eingerichtet - natürlich inkl. AC. Live Cooking und Strandbars runden den schönen Gesamteindruck ab.
Großzügig und ansprechend möbliert.
Aufmerksames Personal. Bei High Noon im Hauptrestaurant wartet man schon mal etwas länger.
Relativ nah am int. Flughafen - je nach Verkehr bis zu 45 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrter Herr Jörn, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sugar Beach zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage an der Westküste, der weitläufige und sanft abfallende Strand sowie die Ausstattung mit Liegen und Sonnenschirmen so zugesagt haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Pools, den Zimmern und dem kulinarischen Angebot, einschließlich Live Cooking und Strandbars, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als aufmerksam empfunden haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Wartezeiten im Hauptrestaurant bei Hochbetrieb dankend auf, um hier weiter an einer Verbesserung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut erholsame Tage am Meer genießen können. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General