Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Golfurlaub im Paradies

Sehr apartes Hotel im Kolonialstil, super Ambiente, großzügige und gepflegte Gartenanlage. Erstklassiges Management und sehr nettes, gastfreundliches Personal. Exzellente und abwechslungsreiche Küche, große Auswahl am Buffet oder in den Restaurants. Zimmer sehr sauber und mit sensationellem Blick auf das Meer, weitläufiger herrlicher Sandstrand, schöne Poolanlagen zum Entspannen. Eine Wohlfühloase mit Traumstrand und tollen Sonnenuntergang!!! Tägliches Golf auf dem landschaftlich wunderschön angelegten Tamarina Golfcourse, Shuttle Transfer super organisiert, perfektes Service am Platz . Sind bereits zum 3. Mal in diesem sehr ruhig gelegenen Resort - Revival nicht ausgeschlossen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Dankbar danken wir Ihnen für die Empfehlung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich schätze Ihr geschätztes Feedback gegenüber meinem Team sowie die angebotenen Einrichtungen sehr. Es ist eine wahre Freude, Ihre Komplimente zu erhalten, deshalb werden wir es nicht versäumen, sie mit unserem gesamten Team zu teilen. Wir freuen uns auf die baldige Gelegenheit, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicolas de Chalain Generaldirektor