Wir sind heute bereits das zweite Mal im Sugar Beach gewesen und es war wieder traumhaft!! Vom sauberen Zimmer angegangen bis zum tollen Essen war alles einwandfrei!! Den Service des Sugar Beach möchte hier besonders hervorheben! Jeder Mitarbeiter ist wirklich darauf bedacht den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen! Auch als unser Flug einen Tag später ging und wir schnell umplanen mussten hat uns besonders Anuradha geholfen auch diesen Tag besonders zu verbringen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agnes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Agnes, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt erneut traumhaft war und Sie sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch die Qualität des Essens geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über den Service und die Bemühungen unseres Teams, einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, sind für uns eine große Anerkennung. Besonders dankbar sind wir für Ihre Erwähnung von Anuradha, die Ihnen bei der kurzfristigen Umplanung geholfen hat. Solche Rückmeldungen zeigen, wie wichtig es uns ist, unseren Gästen auch in unerwarteten Situationen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Kompliment mit Freude weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente am Meer zu bereiten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General