Wir haben es sehr genossen. Sugar Beach ist ein sehr schönes Hotel. Strand und die beide Pools waren sehr schön. Restaurant Citronella ist sehr empfehlenswert.
Restaurant Citronella ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sugar Beach sehr genossen haben. Es freut uns zu wissen, dass unser unberührter Strand und unsere beiden Pools dazu beigetragen haben, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie in unserem Citronella Restaurant ein unvergessliches Essenserlebnis hatten; unser Team wird sich über Ihre freundliche Empfehlung freuen. Wir entschuldigen uns, wenn ein Aspekt Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir uns bemühen, allen unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon General Manager