Wir haben vor 10 Jahren in diesem Hotel am Strand geheiratet und es war wunderschön, deshalb wollten wir am 10. Hochzeitstag wieder kommen.
Wir hatten die Kategorie "Premium Beach Front All inkl." und waren sehr positiv überrascht. Endlich einmal ein Zimmer mit jeder Menge Ablagemöglichkeiten und Kästen, einer großen Dusche und ein angenehmes Bett. Das Zimmer wurde jeden Tag, während wir Frühstücken waren, gereinigt.
Beim Frühstück- und Abendbuffet gab es genug Auswahl sodass für jeden etwas dabei war. Das Personal am Abend ist sehr freundlich und kommt immer wieder fragen ob man etwas benötigt. Aber leider kommt es vor, dass manche "höhere" Angestellte ihre Anweisungen neben den Gästen erteilen und auch wenn man nicht alles versteht, erkennt man es an der Mimik was los ist (neben den Gästen ist dass ein absolutes Nogo!)
Das Personal hat sich immer Zeit genommen wenn wir Fragen hatten und hat sich sofort darum gekümmert oder ist auf unsere Wünsche eingegangen. Unser Reisebüro hatte das Hotel informiert, dass wir damals hier geheiratet hatten und das hatte so seine Vorteile: Zimmerauswahl beim einchecken, Sekt, Dinner am Strand mit Torte und Überraschung im Zimmer, ... Die Minibar und das Wasser wurden regelmäßig aufgefüllt, das Zimmer wurde jeden Abend vorbereitet, ... Der einzigen Tipp unsererseits wäre, dass es für Gäste mit schlechten englisch Kenntnissen auch deutsch sprechendes Personal gibt (zumindest Rezeption).
Die einstündige Fahrt vom Flughafen ist kein Problem weil es viele neue Eindrücke gibt. Der Ort Flic en Flac ist zu Fuß leicht erreichbar und wer eine kleine Herausforderung möchte, der soll einfach mit dem Bus nach Port Louis fahren (Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, oder man hebt einfach die Hand wenn ein Bus vorbei kommt). Ausflüge gibt es einige z.B. nach Chamarel, das Oceanarium, Pamplemousses, Katamaranfahrten, ...
Wir waren in der Nähe vom Südpool und wenige Schritte vom Meer entfernt, dass war Wellness genug.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr persönliche Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie nach zehn Jahren erneut bei uns begrüssen zu dürfen, insbesondere zu einem so bedeutenden Anlass wie Ihrem 10. Hochzeitstag. Dass Sie sich für eine Rückkehr zu Sugar Beach entschieden haben, ehrt uns sehr und wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre positiven Eindrücke zur Zimmerkategorie „Premium Beach Front All inkl.“ sowie zur Ausstattung und Sauberkeit bestätigen unser Bestreben, höchsten Komfort mit durchdachter Funktionalität zu verbinden. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch die kleinen Aufmerksamkeiten zu Ihrem Jubiläum geschätzt haben. Die Lage in der Nähe des Südpools und die Nähe zum Meer scheinen Ihnen genau die Ruhe und Erholung geboten zu haben, die Sie sich gewünscht haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der Kommunikation mancher Führungskräfte in Gegenwart von Gästen. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu, dass Diskretion und Professionalität in solchen Momenten unerlässlich sind, und werden dies intern mit Nachdruck thematisieren. Auch Ihr Hinweis zur Verfügbarkeit deutschsprachiger Mitarbeitender an der Rezeption ist sehr wertvoll und wird in unsere laufenden Schulungs- und Rekrutierungsprozesse einfliessen. Wir hoffen sehr, Sie auch zu Ihrem nächsten Jubiläum wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General