Agnes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles in einem ist es ein Spitzenhotel!!!!

Gut

Schon der erste Eindruck des Hotels war für uns traumhaft! Sogar unsere Kinder ( 13 und 16 Jahre alt) hatten absolut nichts auszusetzen! Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich aller Mitarbeiter!!

• Top! Zimmer werden täglich gereinigt!

• Es gibt täglich wechselnde Essensangebote, die wirklich allesamt toll sind!!

• Jeder Mitarbeiter versucht die Wünsche von den Augen abzulesen ist jedoch dabei nicht aufdringlich!!

• Gut
  • Das Hotel liegt am traumhaften Strand von Flic en Flac! An einigen Strandabschnitten benötigt man jedoch Wasserschuhe, da dort viele abgebrochene Korallen liegen. Um das Hotel herum ist jedoch nichts was man „eben mal“ zu Fuß erkunden kann.

Tennis,Gym,Padeltennis,Wassergymnastik,Wasserball,…sind nur eine Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Frau Agnes, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Familienaufenthalt bei uns im Juli. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien am Strand von Flic en Flac in so positiver Erinnerung behalten haben und dass wir mit unserem Resort, unserem Service sowie dem Gesamtambiente Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder von der ersten Sekunde an begeistert waren, ist ein besonders schönes Kompliment. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert auf herzliche, unaufdringliche Gastfreundschaft, und es freut uns sehr, dass genau dies bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, dem kulinarischen Angebot und den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche genossen haben und dass die Aktivitäten für Groß und Klein gut angekommen sind. Ihre Anmerkung zur Umgebung nehmen wir gern zur Kenntnis. Zwar liegt unser Resort eingebettet in eine ruhige und naturverbundene Umgebung, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, die Erreichbarkeit und das Angebot an Erkundungsmöglichkeiten weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre motivierenden Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General