Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Golfhotel mit 2 18-Loch Golfplätzen

Ein wunderschönes Golfhotel mit 2 sehr schönen gepflegten 18-Loch-Golfplätzen - Pines und Dune. Das Hotel verfügt ferner über einen Beauty- und Wellness-Bereich sowie einen Indoor- und Outdoor-Pool.

• Großzügige und helle Zimmer mit Blick auf die Golfplätze. Großes Badezimmer mit Vollbad. Die Betten und Matratzen sind neu und sehr bequem. Ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen.

• Schöne Atmosphäre im Restaurant. Abwechslungsreiches Essen.

• Das Personal ist hervorragend geschult und ausgesprochen freundlich. Es wird sehr gutes englisch und tlw. auch deutsch gesprochen. Mein Dank gilt auch an das Relationship Management - Herr Cengiz Gülmez ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer gute Ideen und Lösungen. Wir haben uns in der Woche dank ihm wieder sehr wohl im Sueno Golf Hotel gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt an 2 wunderschönen 18-Loch-Golfplätzen. Das Meer und der Strand sind ca. 5 min. entfernt. Nach Antalya zum Flughafen sind es ca. 40 min.

Golf, Fitness und Schwimmen. Jeden Abend spielt ein Klavierspieler an der Bar. Es wurde auch zu späterer Musik an der Bar getanzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Personal wird selbstverständlich weitergeleitet. Die von Ihnen verfasste ausführliche Bewertung hilft noch unschlüssigen Urlaubern sich für unser Hotel zu entscheiden, danke auch dafür. Es wäre uns eine große Freude Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast beehren zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Sueno Hotels Golf Belek Team