Andrej (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Ein Urlaub wie man sich wünscht: ein ruhiges und sauberes Hotel, nettes und hilfreiches Personal (besonderes Dank an Multisprachtalent Nargul), gutes und reichhaltiges Essen und ein Traumstrand (geteilt mit Sueno Deluxe Hotel). Alle Leistungen des Sueno Deluxe Hotels (Getränke, Essen, Pool usw.) können mitbenutzt werden. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht. Die Gäste kamen aus allen möglichen Länder: Dutschland, Türkei, Russland, England, Holland, Albanien, Kasachstan, Polen und bestimmt noch viel mehr.... Wir waren 9 Tage im Sueno Golf Hotel untergebracht.

• Gut
  • Sauberes und geräumiges Zimmer für Familien (ein Doppelbett, eine Couch und ein Zustellbett). Tägliche Reinigung. Ein Sternabzug wegen dem Farbgeruch an 1-2 Tagen auf der ganzen Etagen und im Zimmer nach kleinen Renovierungsarbeiten.

• Es ist für jeden was dabei. Wir waren sehr zufrieden. Vorallen frisch gegrillte Speisen sind sehr zu empfehlen.

• Überall nettes und hilfreiches Personal, welches den Gästen in allen möglichen Sprachen zu helfen versucht. Ob beim Frühstück, Abendessen und/oder an der Bar wird man immer sofort bedient udnwenn es auch sein muss auch unterhalten.

• Die gesamte Anlage liegt in einer ruhigen und grünen Umgebung abgeschottet (Sicherheitsschranke mit Sicherheitdienst). Ein international bekannter Golfplatz gehört zur Hotelanlage. Nicht weit vom Flughafen Antalya (nur ca. 30. min Fahrt). Zum Strand fuhr alle 5 Minuten ein Shuttle-Service. Die Fahrtzeit betrug ca. 2-3 Minuten.

• Gut

Es gab Gymnastik, Sportaktivitäten, Kids-Club uvm. Wir haben aber diese Leistungen nicht in Anspruch genommen. Die meiste Zeit waren wir am Stran, deswegen waren wir doch da. :). Die sehr schöne und große Pollanlage des Deluxe Hotels haben wir selten benutzt, weil uns die Musik zu laut und für den Urlaub zu unpassend war. Diese hat auch beim Mittagessen auch gestörrt. Ich sage, Musik gehört klar dazu, aber bitte nicht in dieser Lautstärke und dann nur ständig Boom-Boom. Auf dem Strand hat man die Musik auch teilweise gehört, aber es hat uns kaum gestörrt. Das Wasser in der Deluxe-Poollandschaft war uns teilweise zu warm. Pool des Golf Hotels (innen und außen) ist deutlich kleiner, das hat uns aber für ein spontanes Schwimmen kurz vor dem Abendsessen vollkommen ausgereicht. Das Wasser war deutlich kühler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrej

Lieber Andrej, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sueno Golf Belek die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. Wir haben all Ihre Kritiken in die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut Herzlich Willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus der sonnigen ferne. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Golf Gästebetreuung.