Lutz (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Überragender Golfurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn Sie ein 500 Gramm Steak oder Hummer erwarten, sind Sie hier falsch. Wenn Sie aber ein fantastischen Golfurlaub wunschen und eine bodenstaendige Kueche, sind Sie hier richtig. Die beiden Golfcourse sind der HAMMER! Super Design und gut gepflegt. Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhaeltnis! Zu den Abschlaegen sind es nur 200 m vom Hotel entfernt. Wer etwas Luxus braucht, dann bietet das Sueno Deluxe das Richtige. Sueno Golfhotel ist heimelig, hat seinen eigenen Charme. In beiden Hotels Service 1+ in beiden, Gastronomie, Hotel Sueno Golf 3-, Sueno Deluxe 2-, Spa in Sueno Deluxe 1+ Meine Frau und ich haben in (fast) alle Hotels eingescheckt und Plaetze in Belek bespielt. Wir freuen uns aber jedesmal auf Sueno. Geht uns das Herz auf. Die Bewertung unten bezieht sich auf das Sueno Golfhotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, Herzlichen Dank für Ihre positiven Bewertung vor allem das Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Holidaychecknutzern geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Region Belek, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Golf Gästebetreuung