- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Hotel Sueno Golf gehort auch auch das Sueno Deluxe, welches mann als Gast vom Golf Hotel voll umfaeglich nutzen kann. Die Anlage ist recht neu und sehr durchdacht gebaut. Alles ist 7 x 24 verfugbar. Ideal fur Eltern ist auch der 7 x 24 Kinderclub da dort sogar eine Schlafmoglichkeit fur die Kleinen besteht. Im Amphitheater werden die Drinks serviert und jeder Tisch bekommt eine Fruchteschale. Keine Animation wie sonst sondern live Konzerte. Die Zimmer sind sehr sauber und die Leute sind sehr aufmerksam und hoflich. Das Essen ist reichlich und es ist auch kein Problem wenn mann etwas an den Pool nehmen will. Das Freizeit Angebot ist sehr vielfaeltig und es gibt auch noch freie Golf Lektionen. Alles in allem ist das eine sehr hochwertige Anlange und wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Danke Sueno
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Urs |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch an andere weiterempfehlen können. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sueno Hotels Golf Belek Gästebetreuung