- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumreise die wir niemals vergessen werden. Unser Dank gilt Kemal Bey und an das gesamten Team, die uns keinen Wunsch offen liessen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Geschmack und Gastfreundschaft waren stets gross geschrieben. Alles was an Essen und Getraenke geboten wurde, war super super lecker. Die Getraenke alles Original Getraenke. Von Empfang an der Rezeption, die Betreuung durch Personal, Kuche, Bars, Spa, Zimmer, Strand einfach nur Perfekt. Wir konnen jeden den wir lieben nur diesen Hotels weiter empfehlen. Wir werden nochmal und nochmal wieder kommen. Wir sind als Gaeste gekommen und gehen als Familienmitglieder. Danke Familie Sueno. Danke Kemal B. Danke Baba R., du hast uns diese Reise geschenkt. Tesekkurler Sueno!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | RaIf |
Lieber RaIf, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sueno Golf Belek die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. Lieber Ralf, wir werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut Herzlich Willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus der sonnigen ferne. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Golf Gästebetreuung.