- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es ist unser zweites Jahr in diesem Hotel und wir sind wie beim ersten mal sehr gegeistert und sehr zufrieden. Tolles Ambiente, das personal sehr zuvorkommend und sehr kompetent daruber hinaus sehr nett und Gastfreundlich. hier sind keine wunsche offen sowie im Golf Resort oder im Deluxe bereich. Hier bleiben keine wunsche offen. das Essen ist erste Klasse. Vom Asiatisch bis hin zu Italienisch und Turkische Kuche sehr lecker und sehr Abwechslungsreich. Sehr Kinderfreundlich das eine 24 std kinderbetreuung anbietet. tgl. wechselndes abendprogramm und animationen. Im bestimmten Daten sind auch Konzerte vom turkischen superstars zu bestaunen. Die Anlage im Golfbereich sehr ruhig und entspannend die vom Stress wegkommen mochten.ich habe nichts negatives hinzufugen. ich kann dieses Hotel nur weiterhelfen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Soner |
Lieber Soner, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns riesig freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir und wünschen İhnen alles gute Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Sueno Hotels Golf Gästebetreuung