Das Sueno Golf Belek ist schon ein älteres Hotel, trotzdem aber sehr gepflegt und gemütlich mit einem atemberaubenden Ausblick. Wenn man jedoch mehr auf Exklusivität setzt, fährt man einfach mit dem hoteleigenen Serviceshuttle zum 400 Meter entfernten Sueno Deluxe, ein Hotel der absoluten Extraklasse,der keine Wünsche offen lässt. Für alle etwas dabei. Der Service und die Bedienung suchen seines gleichen. Absolutes TRAUMHOTEL. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall mit der Familie wieder hinfliegen.
Sehr sauber und gepflegt
Für jeden Geschmack etwas dabei
Absolute Spitzenklasse
Sehr schöne ruhige Lage
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sueno Golf Belek die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. Lieber Mustafa, wir werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut Herzlich Willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus der sonnigen ferne. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Golf Gästebetreuung.