Nancy (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • StrandZu 80% Russenhotel, wen das nicht stört...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ansich ist sehr schön . Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet . Überall sieht man fleißige Leute , die den Garten pflegen , den Pool und den Strand säubern . Der Garten ist sehr schön angelegt . Es gibt einige Pools , auch für kleine Kinder gibt es Möglichkeiten zum Rutschen oder spielen . Es gibt einen extra Pool für Rutschen ( mind. 7 Rutschen ) , sehr schön . Zum Strand ist es nicht weit , dieser ist sehr sauber und auch das Wasser ist sauber ohne hat keine Steine ! Essen und Trinken kann man rund um die Uhr . Es ist von allen was dabei ( Pommes , Nudeln , Reis , Fisch , Kartoffeln usw...) Es gibt ein Hauptrestaurant und viele kleine rund um den Pool . Man kann überall was essen ! Auch im Zimmer die Minibar wir täglich aufgefüllt . Das einzige was uns überhaupt nicht an dem Hotel gefallen hat , das sind die 80 Prozent Russen die da waren . Man fühlte sich einfach als Deutscher Urlauber nicht Wohl . Die haben sich so was von daneben benommen , ob das beim Essen war oder am Pool oder am Strand . So macht es keinen Spaß Urlaub zu machen ! Da hat man schon mal ein Hotel gefunden , was seine 5 Sterne verdient hat , aber dafür kommt man sich vor als wäre man in Russland ! Schade , sehr schade . Da werden wir jedenfalls keinen Urlaub mehr machen , wenn sich da nix ändert ! Was nützt einen ein super Klasse Hotel , mit nur Russen , da sollte schon das Verhältnis stimmen ! Sehr schade !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot