- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters im Sueno und wir fühlen uns sehr wohl, heuer wurde sehr viel erneuert und an besten finden wir das alle Toletten erneuert wurden. Auch wenn beim Abendessen sehr viel los war wir bekamen immer eine neue Tischdecke und die Getänke waen auch gleich am Tisch wir haben immer im freien gegesen. es war viel neues Peronal da. Die Abend Shows waren sehr gut, bei uns waren sehr viele Türkische Gäste einige Holländer und wenig Russen und Deutsche da. Bei der Gästebeteuung besonders bei der Frau Bora und beim Empfang fühlt man sich wohl es ist sehr herzlich. Was ich toll finde ist die Bar bei den Seewillen weil es sehr ruig ist und der Pool was ausschaut wie einr Grotte weil er Kühl ist. Der Steg mit der Bar ist ein Traum mit herlichen Blick nach Side. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexsandra, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit rundum Allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder und noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Bis November :)