Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck ist aber in die Jahre gekommen .Lage ,der Strand und der Steg des Hotel sind super
Zimmer sind sauber aber leider schon in die Jahre gekommen und müssten mal dringend saniert werden Die Klimaanlage ging gar nicht und man sagte uns diese sei im Winterbetreb ,sprich die ging einfach gar nicht
Essen sehr gut und abwechslungsreich
Der Service war gut wobei sehr viele der Kellner weder englisch noch deutsch sprachen und oft das falsche Getränk brachten
Die Lage ist top nach Side sowie Manavgat sind es jeweils nur 5 km
Für Familien mit Kindern top
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team