E(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
wieder ein schöner Aufenthalt

schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Schöne saubere Zimmer. Gutes Essen und Getränke. Riesiges beheiztes Hallenbad

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

grosses und sauberes Zimmer. Schöne warme Decke und nicht nur ein Laken zum zudecken. Tägliche Auffüllung der Minibar. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr leckere Nachspeisen, riesige Auswahl von Baklavasorten Gute Auswahl an Gemüsegerichten in allen Variationen. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt nicht beim Frühstück, lieber in der Patisserie später einen trinken. Morgens riesige Auswahl an frischem Brot und Brötschen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

immer freundlich, es wurde immer gegrüsst. Bei Problemen mit meinem Rückflugtransfer wurde mir sofort von der Rezeption/Gästebetreuung weitergeholfen. Mein Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst. Beim Abendessen wurde mir nach dem 2 Tag schon unaufgefordert mein Lieblingsgetränke gebracht. Ebenso an der Poolbar wurde ohne nachfragen, gleich meine Getränkewünsche nach dem 2 Tag erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Abfalltrennung, sowohl in den Zimmern als auch in der Anlage selbst durch verschiedenartige Müllbehältnisse

• Pool

Riesiges beheiztes Hallenbad, mit Möglichkeit in den Aussenpool zu gelangen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Genügend Liegemöglichkeiten und Sonnendächer vorhanden. Rettungsschwimmer und Wachpersonal vor Ort. Kühlschrank mit Getränken am Strand. Feiner Sandstrand. Meer zum Baden im April noch recht kalt

Kultur & Erlebnis

Wenn man bei einem einheimischen Veranstalter (Strassenrand) eine Ausflug bucht, bitte vorab informieren, ob die Sehenswürdigkeiten auch gemacht werden. Ich hatte einen Ausflug mit Besuch/Schiffahrt in die Altinbesik Höhle gebucht; diese war aber während meines Ausflugs geschlossen. Wurde mir nicht gesagt, sonst hätte ich den Ausflug nicht gebucht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dolmus hält vor dem Eingangstor

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Leider konnten wir Ihre Angaben keinem Aufenthalt eindeutig zuordnen. Daher wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Reservierung mitteilen oder uns direkt per E-Mail kontaktieren könnten, damit wir Ihre negative Erfahrung detaillierter prüfen und die angesprochenen Punkte entsprechend bearbeiten können. Unsere E-Mail-Adresse: crm@sueno.com.tr Mit freundlichen Grüßen Sueno Hotels CRM Team