- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens – absoluter Albtraum! Wir waren mit 4 Familien (insgesamt 16 Personen) im Sueno Hotel und haben nur Ärger erlebt: Zimmerkarten funktionierten ständig nicht, die Aufzüge kamen entweder gar nicht oder nach ewigem Warten, das Essen war jeden Tag gleich und von schlechter Qualität. Das Personal war unfreundlich, genervt und absolut nicht hilfsbereit. Als wäre das nicht schon genug, war ich sogar über eine Stunde im WC eingesperrt, weil das Schloss defekt war – und anstatt einer Entschuldigung hieß es nur lapidar: „Tür ist kaputt.“ Man arbeitet 11 harte Monate, um mit der Familie eine schöne Zeit zu verbringen – und dann erlebt man so etwas. Viele werden sich denken, diese Bewertung sei übertrieben, aber in den 7 Tagen, die wir im Hotel waren, haben wir mit vielen Gästen gesprochen: wirklich jeder hatte dieselben schlechten Erfahrungen gemacht. Absolut rausgeschmissenes Geld – Finger weg vom Sueno Hotel Side!
Alt und in die Jahre gekommen Balkontüre verriegelt nicht richtig darum funktioniert die Klima nicht technicker kommt auch nicht weil die selber nicht wissen was sie dort machen
Das Essen war zwar nicht grundsätzlich schlecht, aber leider jeden Tag dasselbe – null Abwechslung
Man arbeitet 11 Monate hart, um mit der Familie ein paar schöne Tage zu verbringen – und dann erlebt man so etwas. Viele denken vielleicht, diese Bewertung sei übertrieben, aber in den 7 Tagen, die wir im Hotel waren, haben wir mit zahlreichen Gästen gesprochen – wirklich jeder hatte die gleichen schlechten Erfahrungen gemac
Es gibt nichts wo man hinlaufen kann Und die Taxis sind scharf drauf die Leute abzuziehen
Auf jeden Fall nicht das, was versprochen wird. Für fast alles muss man extra bezahlen, sogar wenn die Kinder spielen wollen. Die meisten Spielgeräte – besonders neben dem Spa – sind kaputt oder funktionieren nicht, und offenbar ist das in diesem Hotel völlig normal.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Deniz, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen genannten Punkte wurden im Detail überprüft und zur Umsetzung der erforderlichen Maßnahmen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt der Speisen haben wir an unser Küchenteam weitergegeben. Um die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen, arbeiten wir daran, unsere Menüs mit einer größeren Auswahl und abwechslungsreicheren Optionen zu bereichern. Damit unser Technikteam schneller und nachhaltigere Lösungen für unsere Zimmer bieten kann, wurden die Wartungs- und Reparaturprozesse überprüft. Zudem wird künftig ein besonderes Augenmerk auf häufigere und sorgfältigere Kontrollen gelegt. Ihr Feedback zu unserem Personal haben wir mit großer Aufmerksamkeit betrachtet. Für uns ist es von höchster Priorität, dass all unsere Mitarbeiter unseren Gästen stets mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität begegnen. Die betreffenden Abteilungen wurden informiert, und notwendige Erinnerungen sowie Schulungen werden durchgeführt. Damit Kinder und Familien eine angenehme Zeit verbringen können, werden unsere Spielbereiche und die dazugehörigen Geräte regelmäßig gewartet und einsatzbereit gehalten. Auf Grundlage Ihrer Rückmeldung wird der Kontrollprozess noch sorgfältiger gestaltet. Bitte seien Sie sich sicher, dass all Ihre Hinweise für uns von großem Wert sind, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen und mit schönen Erinnerungen aus unserem Haus abreisen. In diesem Sinne wird unser gesamtes Team auch weiterhin mit vollem Einsatz daran arbeiten, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um die Gelegenheit zu haben, Ihre Zufriedenheit zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team