- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand, der unmittelbar über einen kleinen Weg durch die Poolanlage zu erreichen ist. Für die Spazierfreunde ist Side zu Fuß etwa in gut 30min. zu erreichen. Das Hotel insgesamt ist in einem super Zustand. Es wird peinlich genau auf die Sauberkeit geachtet. Überall wurde gewischt und gewienert. Ich für meinen Teil kann mich über das Personal überhaupt nicht beschweren. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ab 1.11. wurde da halt ziemlich viel dicht gemacht. Im Sommer gibt es unzählige Restaurants und Bars wo man überall schön essen kann. Leider waren auch nur zwei von 5 Restaurants geöffnet. Im Wechsel asiatisch und mexikanisch. Aber das war dafür sehr lecker. Wie eigentlich alles. In Allens Restaurant wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Man kann sich hier supergut erholen, faulenzen oder aber auch Aktion haben wenn man will. Ich werde schauen ob ich nächstes Jahr mal in der Sommerzeit gehen kann, denn dann würde ich gerne die jetzt geschlossenen Attraktionen ausprobieren. Ich fand´s gigantisch und hatte viel Spaß auch als Single. Man lernt hier sehr schnell Leute kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut