Die Hotelanlage ist einfach nur klasse und bietet sehr viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Die Anlage ist super gepflegt und war Ende Mai sehr überschaubar. Ein absolutes Higlight ist der Planet Beach Club mit einem erstklassigen Service.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber
Super Essen für jeden was dabei. Absolutes Highlight die Vielzahl an den al a carte Restaurants.
Erstklassigen Service im Planet Beach Club, großes Lob an Huzeyfe der macht einen klasse Job. Das Management ist hervorragend und ich möchte Ramazan für seine Unterstützung danken.
Alle Shopping Möglichkeiten sind kostengünstig mit dem Taxi zu erreichen. Der Sandstrand ist super und der Eingang ins Wasser sehr flach, was super mit Kindern geeignet ist.
Sehr viele Möglichkeiten in der Hotelanlage.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team