Das Hotel macht schon einen perfekten Eindruck wenn man ankommt! Es ist als ob man zu Hause ankommt! Der Hauseigene Strand ist sehr schön und gut über das Hotelgelände erreichbar! Wenn man zum Strand geht kann man in der Side Straße noch kurz etwas essen ! Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Es müsste nur mehr deutschsprachiges Personal vorhanden sein ! Teilweise wurden einige Sachen erneuert ! Nur die Zimmer müßten mit Dusche ausgestattet sein !
Die die Zimmer sind sehr geräumig und in einen guten Zustand ! Bis auf das Bad ,da wäre eine ebenerdige Dusche angebracht ! Beleuchtung müsste heller sein ! Ein Wasserkocher wäre auch sehr angebracht das man sich mal einen Kaffee oder Tee aufblühen kann !
Das Essen ist spitzenmäßig! Sehr viel Auswahl da findet jeder etwas ! Mit sehr viel Mühe und Sorgfalt zubereitet! Das ist echte Handarbeit ! Die Gastronomie ist sehr schön neu gestaltet !
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Es müsste mehr deutschsprachiges Personal in allen Bereichen eingesetzt werden ! Wie zum Beispiel in der Kinderbetreuung im Restaurant und beim Reinigungspersonal !
Die Fahrt zum Hotel dauert eine Stunde ! Sehr gute Angebote für Ausflüge sind Manavgat, Antik Side und noch vieles mehr !
Die Angebote sind sehr ergiebig vor allem für die Kinder ist vieles neu gemacht ! In der kleinen Speilstadt ist in jedem Häuschen eine Klimaanlage! Die Pools sind alle sehr schön und ein sehr schönes großes Hallenbad dieses ist beheizt! Die Animation müsste auch auf verschiedenen Sprachen gemacht werden !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber '' Hans-Peter'' , Wir fühlen uns geehrt eine solch nette Rückmeldung zu lesen. Wir freuen uns als Sueno Hotels Beach Side, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relation Manager Ramazan ADIGÜZEL gr_side@sueno.com.tr