Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandSommerurlaub 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am ersten Tag stand unser gebuchter Bungalow nicht zur Verfügung (erst hieß es verpasster Flug dann medizinischer Notfall?!?). Das Ersatzzimmer war kleiner, und die Umpackerei nervig. Es gab keine Entschädigung (Flasche Wein auf dem Zimmer oder ähnliches was ja bei all in nur ausgedrückt hätte, dass man sich Gedanken gemacht hat). Hauptsächlich waren es russische und türkische Gäste, was aber nicht gestört hat.

• Ausstattung des Zimmers

War ok. Auf den zweiten Blick schon abgenutzt und verbraucht.

• Geschmack
    Gut

War absolut in Ordnung.

Leider kaum englischsprachig. Die meisten Mitarbeiter haben nur russisch oder türkisch gesprochen, waren aber sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich in der Bungalowanlage war traumhaft schön und meistens leer. Aber auch hier hat man gesehen, dass die Anlage schon bessere Zeiten hinter sich hat. Der Poolbereich im Hotel war sehr weitreichend aber immer voll und laut.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools