Anonym (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr Schlecht!!

Eher schlecht

nicht empfehlenswert das hotel von vorne sehr schlecht einmal und nie wieder!!! Schlechter personal service die weder deutsch oder türkisch verstehen..das hotel ist nur auf russischer Kunden fokussiert

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit all unserer Gäste, unabhängig von ihrer Herkunft, und möchten uns entschuldigen, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Personal in verschiedenen Sprachen zu schulen, damit sie alle Gäste bestmöglich unterstützen können. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, und wir werden die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels, CRM team.