Herta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub am Meer

sehr große Anlage, dennoch kein Gefühl der Enge; sehr viel Personal, die allermeisten sehr bemüht, kümmern sich um Sauberkeit in der großen Anlage; ein überwiegender Teil der Gäste waren russischer Nationalität; aber auch Polen, Franzosen, Italiener, Holländer, Deutsche und Schweizer u.a. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Zu verbessern wäre die Sauberkeit beim Geschirr, den Gläsern und beim Besteck: Lippenstift an Gläsern, kleine Essensreste am Besteck und Geschirr sind nicht appettitlich. Das Buffet war gut und die Auswahl sehr groß bei allem, viele frische Brotsorten, viel frisches Obst und Salate, schmackhaftes Gemüse, viel Auswahl beim Dessert. Es gab jeden Tag gegrilltes Fleisch oder Fisch und viele einheimische Gerichte. Die Sauberkeit bei Besteck, Geschirr und Gläsern würde mehr Aufmerksamkeit verlangen; die Theken an den Bars sind häufig nass und pickig vom süßen Saft.

• groß und geräumig, Klimaanlage gut funktioniert, Minibar täglich neu aufgefüllt mit Bier und antialkoholischen Getränken; Safe vorhanden; Balkon sehr klein, aber von uns auch nicht genutzt.

• viele Restaurants und Bars, ein eigenes Coffee house, Essen rund um die Uhr; ab 1.00 Uhr Sandwiches.

• Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt, sehr bemüht um den Gast; einige wenige konnten auch in deutsch kommunizieren, mit Englisch ging es bei den meisten viel besser. Besonders aufmerksam war Ferhat, ein Kellner. Die Zimmerreinigung war täglich und wirklich sauber.

• Gut
  • hoteleigener Strand mit Sonnenschirm und Liegen gratis, Wasser in Kühlschränken am Strand unbegrenzt ebenfalls gratis, Badetücher jeden Tag gratis, das Wasser im Meer sauber, der Strand ebenfalls sauber, Müll wird täglich vom Personal eingesammelt; keine Belästigungen durch Händler. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, war es am Strand doch so schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Herta

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team