Mit einem krassen Preisunterschied zu unseren Wunschhotel haben wir Sueno gebucht und haben uns ohne große Erwartungen auf dem Weg gemacht , vor Ort waren wir einfach positiv überrascht 👍🏼 bei so einem Riesen Preisunterschied würden wir Sueno immer wieder gerne Buchen.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Zu wenig Servicekraft für so eine Große Anlage. Personal war sehr bemüht aber bei so viel Anzahl von Urlaubern sind sie halt auch überfordert.
Ca. 1 Std. Flughafen Gazipasa Ca. 1 Std. 20 Min. Flughafen Antalya
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | XX |
Liebe Familie XY, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der großen Erwartungen positiv überrascht wurden und unser Hotel als gute Wahl empfanden. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie die Vielfalt zu schätzen wussten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Küchenteam. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Personalausstattung sehr ernst. Unser Team arbeitet stets hart daran, allen Gästen den besten Service zu bieten, und wir bedauern, wenn dies aufgrund der hohen Gästezahl nicht immer vollständig gelungen ist. Wir werden daran arbeiten, unsere Ressourcen besser zu planen und den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sueno CRM-Team