Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandPerfekt für eine Familie mit Kleinkindern

Wir wollten einen 5*- AI Urlaub mit Sommerwetter, Strand und tollem Angebot für Kinder. Das alles haben wir in diesem Hotel gefunden und wurden nicht enttäuscht. Vom Zimmer, dem Essen, der Poolanlage und dem Strand hat einfach alles gepasst, sodass wir erholsame Tage (auch mit zwei kleinen Kindern) erleben durften. Preis-Leistungsverhältnis war einfach super und die Türkische Riviera ist preislich mit keinem anderen Reiseland vergleichbar. Wenn man einfach nur Strandurlaub mit kleinen Kindern verleben möchte, ist das Hotel absolut empfehlenswert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht und ein großes Zimmer mit einem Doppelbett sowie einer Aufbettung im Flügel links von der Rezeption mit seitlichem Meerblick erhalten. Vom Zimmer aus haben wir auf die Nachbarhotelanlage und die Zufahrtsstraße geschaut. Die Ausstattung und Größe des Zimmers war optimal. Es gehört ein Fernseher, Telefon, Minibar, Bad mit Badewanne und ein Balkon zu den Annehmlichkeiten. Das Zimmer war sehr ruhig, lediglich die Geräusche im Nachbarzimmer konnte man etwas wahrnehmen. Die Wände sind hier einfach dünn gebaut. Von den Möbeln her hat man schon den Eindruck, das dieses Hotel etwas älter ist. An der ein oder anderen Stelle (z. B. abgeplatzte Ecken am Regal o. ä.) war dies deutlich zu sehen. An der Sauberkeit und dem Zimmerservice ist aber absolut nichts auszusetzen. Top Service! Das Zustellbett war etwas unbequem, da es ein Aufklappbett war und bei jeder Bewegung gequietscht hat. Unsere Tochter hat es aber nicht gestört.

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und von bester Qualität. Bei Ultra All Inclusive werden einem rund um die Uhr Speisen und Getränke angeboten. Je nach den Öffnungszeiten der verschiedenen Restaurants und Bars kann immer irgendwo etwas getrunken und gegessen werden. Morgens und Abends haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Besonders hervorzuheben ist der separate Kinderspeisesaal, der liebevoll eingerichtet war und über ein Extra Kinderbuffet und kleinen Tischen und Stühlen verfügt hat. Ab und zu haben wir den beiden Kindern zuliebe (2 & 4 Jahre) dort gegessen, auch wenn es für uns unbequem war. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl von warmen Speisen bis zu Antipasti und Käse/Wurst/Marmelade etc. Abends ist die Auswahl auch mehr als reichlich und hier sollte jeder etwas finden. Das Mittagsangebot ist sehr gut gelöst und haben wir so auch noch nicht erlebt. Es gibt in der Nähe des Hauptpools eine sogenannte "Snack-Straße" mit verschiedenen Imbissläden, die unterschiedliche Speisen angeboten haben; z.B Döner, Pommes, Hamburger, Pide, Backkartoffeln, Sushi, Salat, Nudeln und Eis. Hier konnten wir uns schnell Mittags versorgen und jeder konnte das essen, worauf er Lust hatte. Es besteht trotzdem die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen, was wir nicht gemacht haben. Einmal haben wir Mittags in der Pizzabar gegessen, wo wir eine frisch zubereitete Pizza bekommen haben. In der Beach-Bar haben wir auch zweimal gespeist. Hier gibt es eine kleine Imbiss-Auswahl (Pommes, Döner, Pizza & Hamburger). Vorteil dieser Bar war die Ruhe. Wir haben immer sofort einen freien Tisch (& Kinderstuhl) gefunden, denn generell war diese Bar nicht so gut besucht wie die Snack-Straße. Die à-la-carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert, weil das mit den Mäusen kein entspanntes Erlebnis geworden wäre. Laut unserer Buchung hätten wir jedes der 7 Restaurants mit Vorab-Reservierung einmal ausprobieren können.

• Wir haben den Service kaum in Anspruch genommen. Beschwerden brauchten wir uns nicht. Der Check In ging schnell vonstatten und Check Out mitten in der Nacht auch. Unser Gepäck wurde ins Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir wurden im Restaurant bedient, wie man es in einem AI Hotel erwarten kann. Wir haben hier weder extrem positive noch negative Erfahrungen gemacht.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert etwa 1- 1,5 h ( je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.) Wir haben keine Ausflüge gemacht und waren lediglich 8 Tage im Hotel. Laut Reiseleiter ist die City von Side in rund 15 Minuten entlang dem Strand zu erreichen. Außerhalb des Hotels an der Straße gibt es keinerlei Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Hier müsste man bis Side zu Fuß laufen oder mit Bus/Taxi fahren. Der Weg ist wohl länger als am Strand entlang. Es werden von der Reiseleitung mehr als genug Ausflüge angeboten. Hierzu können wir aber keine Bewertung abgeben.

Ein wahres Kinderparadies: -großes Babyplanschbecken (35 cm Wassertiefe) mit insgesamt 4 Rutschen und diversen Sprenkleranlage -Miniclub mit tollem Spielzimmer und super Freizeitangebot mit Schminken, Tanzen, Spielen und Betreuung ab 4 Jahre (die wir aber nicht genutzt haben) - Wasserspielplatz und Kinderspielplatz im Kinderclub Bereich, der aber immer nutzbar war -Freizeitpark mit Riesenrad, AutoScooter, Eisenbahn, Trampolin, Achterbahn, Kettenkarussel (täglich ab 20 Uhr bis 24 Uhr geöffnet und gebührenpflichtig, die Preise staffeln sich, je mehr Fahrten vorab gekauft werden, desto günstiger ist die einzelne Fahrt); wir hatten 20 Fahrten für 15 Euro gekauft, wobei bspw. beim Autoscooter nur eine Fahrt pro Auto berechnet wurde und wir ein Erwachsener und ein Kind gefahren sind, beim Riesenrad haben wir auch einmal nur für das Kind die Fahrt abgezogen bekommen -Minidisko täglich ab 20.30 Uhr Poolanlage ist perfekt, es gibt den Hauptpool (leider mit Animation und täglicher Dauermusik ab 10 Uhr) und diverse weitere Pools, die auch teilweise etwas abgelegen sind und wo die Musik nicht ganz so zu hören ist. Wellness wurde mit einer Massage getestet und war auch sehr gut. Entertainment und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren die Animateure für unsere Kinder ;).

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team