- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist dieses Hotel für seine 5Sterne nicht das, was man sich vorstellt. Das Personal ist ürompt;räumt teilweise das Essen einem vor der Nase weg, obwohl man nicht fertiggegessen hat. Heißgetränke werden teolweise lieblos serviert und danei oft verschüttet. Vielfalt der Speisen und Getränke kann man nicht bemängeln. Der Strand ist schön, feinsandig und das Wasser ist klar und wird nicht gleich tief. Es gibt rund um die Uhr Verpflegung. Die Badezimmer bedürfen einiger Mängelbeseitigung. Raumpflege kommt täglich und wechselt bei Bedarf Handtücher. Das Spacenter und deren Leistungen sind ausreichender Qualität. Ich werde dieses Hotel höchstwahrscheinlich nicht mehr besuchen Das Hotelmanagement sollte sich über Verbesserungen im Bereich der qualitativen Personalbesetzung in der Gastronomie hinsichtlich Service der Gäste und in Renovierung und Reinhaltung der Badezimmer machen. Fliesen sollten besser verarbeitet und sauber gehalten werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren in Ordnung. TV schlechtes Bild
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Servicekraft hat mehrmals Teller genommen, während des Essens. Auf Aufforderung dieses zu Unterlassen lächelte sie und kam dann nicht mehr.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal spricht neben Türkisch auch Englisch und Russisch. Eventuell auch weitere Sprachen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Unweit Einkaufsmöglichkeiten in Side. Alle 10 Minuten Fahrtmöglichkeit mit Dolmus 1€ pro Person oder Taxi 8€ insgesamt; für mehrere Personen vorteilhaft.
- FreizeitangebotSehr gut
Viele FreizeitKtivitäten werden angeboten; auch für die Kleinen ist für Unterhaltung gesorgt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Canan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade zu lesen, nicht Ihren Sehr geehrte Canan , Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn Sie hilft uns bei unserem kontinuierlichen Prozess immer noch ein bisschen besser zu werden.Wie es üblich ist werden in der Wintersaison kleine reparatur arbeiten durchgeführt ist.Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen