Andrea (46-50)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3 Wochen • StrandKein Erholungsurlaub!

Eher schlecht

Sehr große Anlage. Leider in der Zeit von Februar bis März außen alles geschlossen. Lobby ist mehr wie eine Bahnhofshalle groß und laut! zudem die einziger Möglichkeit außer seinem Zimmer bei schlechtem Wetter sich aufzuhalten. Leider finden in der Anlage gleichzeitig mit den Gästen sehr sehr sehr viele Tagungen statt mit etlichen Hundert Gästen. Dieses ist für Gäste sehr störend. Auch gibt es in der großen Anlage kein Raum in dem Geraucht werden darf... Gäste müssen bei schlechtem Wetter raus.....Katzen dürfen rein!!!!! Katzen leider überall zu finden selbst im Speisesaal!!!! Essen nicht schlecht etwas eintönig und mehr den abklatsch einer Massenabfertigung!!! Sauberkeit der Zimmer..ok. Personal freundlich leider wenig deutsch Kenntnisse. Gäste vorwiegend von 50 bis über 80. Für das Wetter kann das Hotel ja nichts! Bin trotzdem für diese Jahreszeit schön braun geworden.

• Schlecht
  • Größe ok! Ausstattung ok! Leider hatte ich mein Zimmer im Haupthaus direkt an der offenen Lobby und über dem Raucherbalkon an schlafen vor 24-1 Uhr keine Rede!!! Und ab morgens 6.30 Uhr leider auch nicht mehr.

• Leider zu der Jahreszeit Februar März vieles geschlossen. Gemüße viel zu verkocht. Sauberkeit zum beispiel am Kaffeeautomat läßt sehr zu wünschen übrig. Im Speisesaal viele Katzen.

• Personal bemüht sich freundlich zu sein. Deutsch Kenntnisse schlecht. Zimmerreinigung beschränkt sich auf das wesentliche. Ja und Beschwerden! lach die kann man zwar abgeben aber gemacht wird nichts.

• Direkt am Strand! Leider sonst außerhalb nichts los keine Möglichkeit zu bummeln. Entweder kann man nach Side zu Fuß laufen oder sich ein Taxi oder Dolmusch nehmen.

• Sehr schlecht

zu dieser Jahreszeit nicht viel im Angebot!!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team