Franziska (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • StadtIm Winter ein Flop - im Sommer wohl eher top

Gut

Das Hotel ist ein riesen Komplex was nicht unbedingt schlecht ist. Allerdings war das Hotel mit Tagungsgästen und Sportreisenden vollkommen überfüllt und im Restaurant war kein Rankommen an die Speisen. Man musste teilweise verzweifelt nach einem freien und sauberen Tisch suchen. Man gut, wenn man Deutsch ist, denn wir durften als Alternative ab dem dritten Tag unten im Restaurant essen. Klein, nett, dasselbe Buffet wie oben, allerdings hätte man diese Info wohl niemals bekommen, wenn man sich nicht beschwert hätte, dass das Restaurant maßlos überfüllt sei. Bauarbeiten, daher war die halbe Terasse nicht zugänglich! Buche Sie dieses Hotel zwischen Mai und November! Es ist Sommer, der Pool ist befüllt, der Strand gepflegt und keine Tagungsgäste!

• Gut
  • Zimmer gepflegt, Balkon eher klein und ungemütlich

• Essen war super und eine große Auswahl! Leider ist im Winter nahezu alles geschlossen, zumindest was die Strand und Poolbars betrifft...

• Gästebetreuung - perfekt, nett, freundlich Rezeption - unfreundlich und geht nicht auf den Gast ein Service an Bar und Restaurant - von faul bis schnell alles dabei! Wer ein bisschen Trinkgeld gibt, hat einen weit aus besseren Service! Das macht sich bei einer Tagung (1.500 Leute) schon bemerkbar! Animation - eher faul und wir haben erst am dritten Tag erfahren, dass es eine Abendanimation gibt Putzfrauen - haben sauber gearbeitet Zur Sprache - wir waren überrascht, wie viele Leute Deutsch sprachen und das bestens!

• Am Strand entlang braucht man ca. 30 Min bis Side, super! Um das Hotel herum ist leider nichts, zum Glück fährt der Dolmus (Bus) direkt vor dem Hotel ab, sodass man schnell alle anderen Orte, Side, Manavgat, Kumköy etc. erreicht. Der Strand ist direkt vor der Tür, allerdings kein bisschen gepflegt, da Wintersaison (MÄRZ)

• Sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team