Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • WinterHier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen !!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Insbesondere das umfangeiche, im Preis inbegriffene Freizeit- und Sportangebot überzeugt. Das Essen ist sehr vielfältig, frisch und lecker. Ich würde jederzeit wieder im Sueno Beach-Hotel Urlaub machen.

• Gut
  • unser Zimmer war recht groß - wir hatten eigentlich low-cost gebucht, aber ich glaube, das war ein Upgrade :-) :-) Einrichtung ist zweckmäßig und das Zimmer sauber. Es gibt große Schränke mit viel Stauraum.

• Perfekt!!!! Besonders gut (bzw. in anderen Hotels in dieser Art noch nicht erlebt) ist die sogenannte "Side-Straße". Sie bietet vom Mittags bis zum frühen Abend ein reichhaltiges Essens-Angebot, dass sich vom üblichen Mittags-Buffet abhebt (und man kann dort auch in Badebekleidung essen gehen).... z.B. Burger, Döner, Pita, Salate, Sushi, Obst, Eis, Kartoffel- und Nudelgerichte, Kuchen, etc. Das Abendbuffet steht jeden Tag unter einem anderen Thema (z.B. Asiatisch, italienisch, türkisch...). Das Vor-und Nachspeisenbuffet ist der Hammer! Da sind Experten am Werk, insb. was die Dekoration und Anrichtung angeht. Ein Augenschmaus !! Wer ganz besonders essen möchte, kann statt des Abendbuffets auch in einem der 6 zusätzlichen Restaurants speisen. Dort wird gehobene Küche und sehr schönem Ambiente geboten. Man kann beliebig oft in den Restaurants essen gehen, es wird lediglich eine Reservierungsgebühr von 5 EUR pro Person fällig. Das Frühstücksbuffet ist o.k.

• guter Service, nettes und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 2km von der Altstadt Siede entfernt und ist mit dem Dolmusch oder Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Auch zu Fuss am Strand entlang kann man in die Altstadt gelangen. In Side selbst gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Sport

Sehr umfangreich!! Kostenlos sind z.B. Tennis, Fussball, Bogenschießen, Dart, Wasserball, Minigolf, Luftgewehrschießen, geführte Fahrradtouren, Basketball, Aerobic-und Ähnliches, Boccia, und vieles mehr..... Gegen Gebühr gibt es Billard, Bowling, Spielhalle (eher für Kinder), Luna-Park mit Karussels (auch eher für Kinder) Tagsüber gibt es Animation und Kinderbetreuung. Abends wird immer etwas angeboten, z.B. Musik-Shows, Artistik-Shows, Live-Musik, Disco etc ---- abwechslungsreich und professionell !!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team