Sehr guter Service. Hier ist der Kunde König. Die Zimmer sind in Ordnung . Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Da das Hotel recht groß und auch viele Kinder hier waren, war es nicht gerade leise, aber es war mehr Kinderfreude als Kindergeschrei. Es gab aber durchaus ruhige Ecken auf dem Hotelgelände.
Ausstattung in Ordnung. Ein Stuhl mehr im Zimmer wäre gut.
Schmackhaftes Essen mit großer Auswahl. Garnelen und Crevetten hätte ich bisher noch an keinem Urlaubshotelbüffet.
Hervorragender Service. Die Mitarbeiter des Hotels trugen sehr viel zu unserer Zufriedenheit bei.
Strandlage! Side ist nicht weit, am Strand lang zu Fuß oder mit dem Dolmus für 1€. Viele Einkaufmöglichkeiten dort, ansonsten einige Geschäfte im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd Alexander Ernst |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team