YC (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Genial

Zum wiederholten mal hier und wie immer nicht enttäuscht, weiter so Team Sueno 👍 Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:YC

Sehr Geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Sie auch dieses Mal nicht enttäuscht haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Motivation, unsere hohen Qualitätsstandards nicht nur zu halten, sondern auch kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn unsere Gäste immer wieder zu uns zurückkehren und ihre kostbare Urlaubszeit in unserem Haus verbringen möchten. Genau das ist die größte Bestätigung für die Arbeit und Hingabe unseres Teams. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen sehr, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Momente. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team