Familien kinderfreundliches Hotel mit viel aktivitäten.. Richtig schöne Sandmeer. Riesen und viele Poolss. Über den Tag verteilt viele Aktivitäten.
Für 14 Tage Unterhalt war unsere jeden Tag schön sauber und gereinigt. Dem Zimmer hat die Klimaanlage auch sehr gut funktioniert.
Essen war sehr lecker Sehr grösse menü.
Personal war für uns immer da. Wenn wir was haben wollten ging es ruckzuck. An den Barchef (Barchef) Akif bedanke ich mich recht herzlich. Sehr nett sehr freundlich sehr hilfreich wie alle anderen Mitarbeiter.
Nur drei bis fünf km entfernt von der Stadt. Sehr freundliches Personal. Für Kinder haben sie voll viele Aktivitäten.
Dank der Animationsteam war ich jeden Tag von morgens bis spät mittags sehr beschäftigt weil die einfach ihren Job lieben und es mit Herz und Seele machen. Sei es Dart Poolspiele Bogenschießen. Oder für für die Kinder Kinderclub Kinderdisco die sind richtig gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ömer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team