Murat (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandEinmal Sueno immer sueno

Wir danken der Fam. Sueno Urlaub war überragend mann kann nichts bemaengeln. Sind immer sehr bemüht die kunden frieden zu stellen Gaestebetreung die frau Nehir und die frau Aylin waren sehr hilfsbereit bei allem punkten daher danken Wir als Fam Bilgilisoy der Frau Aylin und frau Nehir. Das Meer ist sehr sauber und sehr klar. Zum abschluss möchte ich mich für die tolle Urlaub bei der Fam. Sueno bedanken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team