Für unseren Geschmack etwas zu groß. Da es als Trainingslager zur Zeit genutzt wird, laufen eben auch diese Leute leider nur in Trainingsanzügen herum. Gerade für 5 Sterne könnte man wenigstens zum Abendbrot mal wenigstens in Jeans und T-Shirt kommen. Das Hotel selber war sehr sauber nur die Katzen sind schon eine Plage. Sie pinkel auch in den Speisesaal und Empfangsbereich, Die Gäste können sie gerne füttern, aber bitte draußen! Zur Zeit waren sehr viele Rentner und Sortler da. Zum Telefonieren haben wir und eine Telefonkarte gekauft und damit von den öfendlichen Telefonen telefoniert. Ist so sehr preisgünstig.
Das Zimmer war ausreichend groß. Man hat zwei Schränke zur verfügung. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wurde alle 3 Tage kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber und sogar mit Bademänteln und Hausschuhen versehen. Das Bad ist angenehm groß.
Jetzt im Winter waren jnur wenige Bars offen. Da waren auch schnell alle Plätze bestzt. Das Bier schmeckt nicht besonders. Der Küchenstil ist landestypisch sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und auch viel und gut. Allerdings die Geschirrwagen im Restaurant sind so was von keimig und dreckig, da frage ich mich, wie ein Hotel dann 3 Qualitätssigel bekommen hat. Das die Katzen auch im Restaurant sich vergnügen und auch da pinkeln, hat mich persönlich sehr angeekelt.
Die Kellner scheinen noch in keinen anderen Hotels gearbeitet zu haben. Wir waren bisher nur in 4 Sterne Hotels, aber da haben die Kellner wie die Wiesel die Tische von benutzten Geschirr befreit und auch einen mit Getränken sehr gut versorgt. Das habe ich hier total vermißt. Man mußte sich alle Getränke selber holen. In den Bars wurden auch nur bestimmte Tische bedient.Deutsch sprachen nur wenige. Bei Beschwerder hat man sofort aufgenommen, nur mit der Umsetzung hat es gemangelt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und es wurden auch jeden Tag die Hantücher getauscht.
Das Hotel selber liegt sehr abseits, aber mit einem leichten Spaziergang, so ca 20 min am Strand entlang, ist man in der Sider Altstadt, wo man alles machen kann. Der Bus hält auch direkt vor dem Hotel.
Der Strand war noch nicht sauber. Dafür haben wir das herrlich große Hallenbad sehr genossen. Liegestühle und Auflagen waren genügend vorhanden und überall lagen genug frische Handtücher bereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |