- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel,indem keine Langeweile aufkommt. Die riesen Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen . Sei es am Pool faul rumliegen,in der Lobby etwas trinken,oder im Spa sich verwöhnen lassen ist für jeden etwas dabei. Wir 2,weibliche Studentinnen, hatten sehr viel Spaß in dem Hotel ,vorallem der Spa Bereich und die Lage des Hotels sind super.Side erreicht man zu Fuß am Strand entlang und Manavgat mit seinen tollen Einlaufsmöglichkeiten und dem großen Basar ist mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen. Das einzige was nicht so toll war,war das Essen,was auch daran leigen könnte,dass wir 2 Wochen da waren und man irgendwann das essen nicht mehr sehen kann. Allerdings muss ich das Salatbuffet loben,es war einfach wunderbar. Wir möchten der Gästebetreuerin Frau B. danken,dass sie auf all unsere Wünsche eingegangen ist und die anfänglichen Mängel sofort behoben hat. Vielen Dank für die 2 wunderschönen Wochen Yelda & Gülsah
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Yelda |
V ielen Dank für Ihre Bewertung und auch Kritikpunkte! Wegen essen haben wir jeweiligen Abteilungen weiterleiten und uns zu mühen alles zu ihre Zufrieden halt aenderen! Freuen uns auf ein Wiedersehen!